Linguine al tonno fresco

pabla
3 da 1 voto
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Tagliare a cubetti il tonno e passarlo in padella con l'olio per 3 minuti mescolando.
  • Togliere il tonno dalla padella e mettere i porri tagliati sottili con altri due cucchiai di olio. Aggiungere qualche cucchiaio di acqua salare e portare a cottura.
  • Frullare il porro con un cucchiaio di farina e mezzo bicchiere di acqua calda.
  • Lessare e scolare le linguine piuttosto al dente e finire di cuocerle in padella con il frullato di porri ed eventualmente qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta.
  • Aggiungere i cubetti di tonno, mescolare bene e servire.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare