Schiacciata alla fiorentina

clementina
Dolce tipico fiorentino di carnevale. Il vasetto di yogurt vi farà da dosatore per tutti gli altri ingredienti.
3.40 da 5 voti
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Sbattete le uova con lo zucchero e un pizzico di sale.
  • Unite la scorza grattugiata dell'arancia, lo yogurt e la farina e mescolate bene.
  • Aggiungere il succo dell'arancia e infine l'olio. Fate amalgamare bene tutti gli ingredienti.
  • Per ultimo unite il lievito.
  • Imburrate una teglia rettangolare (circa cm. 35 x 25) e infornate a 180° per 30 minuti.
  • Lasciate intiepidire e ricoprite con abbondante zucchero a velo.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare