Crostini con broccoli

crostini-broccoli

nila
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Scottare i broccoli in acqua bollente e sgocciolarli.
  • Farli rosolare in padella con un po' d'olio, un pizzico di sale ed un po' di peperoncino piccante. Lasciarli insaporire.
  • Tagliare a fette il pane e mettere su ogni fetta una fettina di mozzarella, il prosciutto cotto e infine un po' di broccoli.
  • Disporre i crostini farciti su in una teglia rivestita con carta da forno ed infornare a 200 gradi per 10 minuti o fino a quando il pane non sarĂ  ben dorato.
  • Servirli caldi.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare