Pasta e patate

Pasta e patate

nila
La pasta e patate è un piatto semplicissimo ma davvero gustoso, che piace quasi a tutti. Ecco come prepararla.
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Primi in brodo
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Preparate un soffritto con sedano, carota, cipolla basilico e olio. Fate rosolare leggermente e unite le patate pelate e fatte a cubetti.
  • Dopo qualche minuto di cottura, unite la salsa di pomodoro e lasciate cuocere unendo del brodo.
  • Quando le patate sono cotte, unite altro brodo e portate a ebollizione. Aggiungete la pasta e aggiustate di sale.
  • Quando la pasta è cotta, unite il prezzemolo, tritato finemente, e il parmigiano.
  • Mescolate e servite

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare