Riso giallo con salvia, salsiccia e zucchine

iaia82
Un ottimo risotto, saporito e cremoso al punto. Da gustare per scaldare qualche le vostre serate autunnali.
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • In una padella far soffriggere l'aglio in camicia con una noce di burro, 1/4 di dado e la salvia.
  • Unire la salsiccia sbriciolata, un pizzico di pepe e farla cuocere affinchè rosoli un po', poi aggiungere la zucchina ridotta a listerelle e proseguire la cottura.
  • Spegnere la fiamma, eliminare l'aglio ed unire una bustina di zafferano.
  • Cuocere il riso in una casseruola con una bustina di zafferano, 3/4 di dado e un pizzico di sale grosso.
  • Scolare qualche minuto prima del tempo indicato sulla confezione il riso e saltarlo nel condimento dopo avere unito pochissima acqua di cottura.Prima di servire spolverare con il parmigiano.

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