Melanzane a pane frattau

LauraSardegna
Questa con le melanzane è una variante che sostituisce il pane. Naturalmente per mangiarlo ci vorrà lo stesso il pane carasau.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Verdure
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Lavate e affettate le melanzane e mettetele a spurgare con il sale.
  • Dopo circa un'ora strizzatele o lavatele, asciugatele e cuocetele sulla griglia oppure friggetele.
  • Preparate il sugo: fate rosolare l'aglio e la cipolla con l'olio, aggiungete i pomodori, salate e pepate. Fate cuocere e a cottura ultimata aggiungete il trito di prezzemolo e basilico.
  • A parte cuocete un uovo in camicia con acqua e se vi piace potete aggiungere un po' d'aceto.
  • Posizionate su ogni piatto le fette di melanzane a forma di fiore, coprite con sugo di pomodoro, spolverizzate di formaggio pecorino e distribuite sopra l'uovo cotto in camicia.
  • Oppure potete posizionare sopra le melanzane prima l'uovo e poi condire con sugo e pecorino.
  • Servire subito.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare