Uova in salamoia

ricetta-uova-in-salamoia

nila
avevo visto delle uova in salamoia in alcuni film americani ,cosi o cercato delle ricette e le ho provate ma la piu semplice e la piu' buona.
2.75 da 16 voti
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Antipasti
Cucina Canada
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Bollire le uova in acqua e lasciarle freddare.
  • Sgusciarle e metterle in un contenitore o vaso che si puo' chiudere ermeticamente, bollire acqua aceto e sale.
  • Fare freddare e versare sulle uova tappare e mettere in frigo mangiarle dopo una settimana. Si conservano molto a lungo.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare