Torta di pere e noci

nila
E' una ricetta che ho fatto perché avevo raccolto delle pere in giardino e non sapendo come utilizzarle.
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Sbattete bene a spuma il burro e lo zucchero.
  • Unite le uova uno alla volta e incorporate la scorza di limone, la farina e il lievito.
  • A parte sbucciate le pere e fatele bollire con un cucchiaio di zucchero e il succo di limone. Quando sono cotte fate freddare e tagliatele a fettine.
  • Imburrate e infarinate una teglia, versateci metà dell'impasto e mettete sopra le pere affettate, un po' di zucchero, le noci e l'uvetta amollata nel maraschino.
  • Coprite con l'altra metà dell'impasto e infornate a 180° per 40 minuti.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare