Agnello al vino e rosmarino

ricetta-agnello-al-vino

iaia82
Un piatto molto semplice, sia nella preparazione che nel gusto in quanto la cottura in padella esalta il sapore dell'agnello che, secondo me, senza troppi intingoli รจ maggiormente apprezzabile!
4.50 da 2 voti
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Carne
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Preparare un'emulsione di olio, sale, pepe e rosmarino e condirci le costolette e le fette di cosciotto d'agnello. Spennellare bene la carne e lasciar insaporire almeno un'ora in frigo.
  • In un tegame far soffriggere un aglio in camicia con un filo d'olio; unire poi l'agnello e farlo rosolare un po', aggiungere un bicchiere di vino bianco e proseguire la cottura. Se necessario aggiustare di sale e pepe ed aggiungere una noce di burro.
  • Ultimare la cottura e servire.

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