Polpette di melanzane

heli
Rustiche e appetitose.
4 da 1 voto
Prep Time 50 minutes
Cook Time 40 minutes
Total Time 1 hour 30 minutes
Portata Verdure
Cuisine Italia
Servings 4 persone

Ingredients
  

Instructions
 

  • Tagliate a dadini piuttosto piccoli le melanzane e fatele sbollentare per due minuti in acqua leggermente salata. Scolatele nello scolapasta fino a quando non hanno perso il liquido di cottura e lasciatele intiepidire.
  • Versatele in una ciotola e mescolando, aggiungete l'uovo, il Parmigiano ed il caciocavallo, evitando di schiacciare i dadini di melanzana.
  • Unite il pangrattato continuando a rimestare.
  • Formate delle polpette che friggerete in abbondante olio extravergine di oliva ben caldo.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare