Sorbetto di limone

nila
E' un gelato fresco e molto gradevole.
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Fate bollire l'acqua con lo zucchero per 5 minuti.
  • Montate a neve ben ferma i bianchi dell'uovo.
  • Unite lo sciroppo a filo, che deve essere bollente, e continuate a sbattere con il frullatore finché non si fredda.
  • A parte spremete i limoni e dopo aver filtrato il succo unitelo agli albumi montati. Mescolate.
  • Mettete nella vaschetta e riponetela nel congelatore. Sbattetela ogni 15 minuti finché il sorbetto non è pronto.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare