Crocchette di spinaci

Annapz
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Contorni
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Lavate bene gli spinaci e lessateli con la stessa acqua utilizzata per il lavaggi e aggiungete poco sale.
  • Dopo 15 minuti scolateli, strizzateli e fateli saltare in padella con il burro e l'aglio.
  • Quando saranno ben asciutti, eliminate l'aglio e tritate gli spinaci a coltello.
  • Mescolateli con la besciamella, un uovo e un tuorlo, il grana, il pepe e poca farina. Stendete il composto su un piatto e fatelo raffreddare.
  • Formate delle crocchette che passerete in un velo di farina.
  • Immergetele nel restante uovo sbattuto, l'albume avanzato e passatele nel pangrattato.
  • Fatele dorare in olio ben caldo.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare