Polpette di nasello

Polpette di Nasello

Annapz
Tempo di preparazione: 40 minuti.
3.75 da 4 voti
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Pesce
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Lessate il pesce, fatelo sgocciolare e trasferitelo in una ciotola.
  • Sbriciolatelo con la forchetta e amalgamatelo con 4 uova, cipolla e aglio finemente tritati.
  • Salate il peperoncino, l'origano e i capperi tritati.
  • Formate le polpette: passatele prima nella farina e poi nell'uovo sbattuto.
  • Fatele friggere in olio caldo (non bollente) finché saranno dorate in modo uniforme.
  • Asciugatele su carta assorbente e servitele calde, possibilmente con una buona salsina di pomodoro.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare