Spaghetti al pesto di capperi e olive

peppe57
Ho partecipato personalmente alla realizzazione di questo piatto proprio ieri sera in casa di amici. E' un piatto buonissimo, ma dal gusto un po' forte, per cui se non amate i gusti decisi lasciate perdere. Mi si dice che sia una ricetta dell'isola di Pantelleria.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 6 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Per prima cosa dissalate bene e strizzate i capperi.
  • Mettete a bollire l'acqua salata per gli spaghetti.
  • Frullate tutti gli ingredienti fino ad ottenere una salsa liscia. Passate la salsa in una padella abbastanza larga e fate soffriggere il pesto giusto il tempo della cottura degli spaghetti.
  • Scolate la pasta al dente, tuffatela nella padella con il condimento e fatela saltare pochi minuti.
  • Spolverate con pecorino grattugiato secondo il vostro gusto e servite immediatamente.

Note

Ti piacciono le ricette con le olive: ecco la ricetta per la conservazione delle olive verdi.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare