Tiramisù alla frutta

tiramisu-alla-frutta

drago12
3 da 1 voto
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Mescolate i tuorli con lo zucchero e la farina, stemperate il tutto con il latte tiepido.
  • Portate al fuoco e cuocete per 5 minuti a calore moderato.
  • Profumate con la vanillina e lasciate raffreddare.
  • Tagliate intanto il pan di Spagna a fette di circa 1 centimetro di spessore e inzuppatele con una bagna preparata con il Maraschino e con altrettanta acqua fredda.
  • Con il kiwi e la banana preparate una macedonia che condirete con il succo del limone.
  • Con metà del pan di Spagna rivestite il fondo di una pirofila rettangolare.
  • Montate la panna e mescolatela alla crema pasticciera fredda.
  • Preparate il tiramisù a strati con il pan di Spagna, la frutta e la crema, terminando con la frutta.
  • Tenete in frigo per 3 ore.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare