3 da 1 voto
Preparazione 2 ore h
Tempo totale 2 ore h
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
Istruzioni
- Mescolate i tuorli con lo zucchero e la farina, stemperate il tutto con il latte tiepido.
- Portate al fuoco e cuocete per 5 minuti a calore moderato.
- Profumate con la vanillina e lasciate raffreddare.
- Tagliate intanto il pan di Spagna a fette di circa 1 centimetro di spessore e inzuppatele con una bagna preparata con il Maraschino e con altrettanta acqua fredda.
- Con il kiwi e la banana preparate una macedonia che condirete con il succo del limone.
- Con metà del pan di Spagna rivestite il fondo di una pirofila rettangolare.
- Montate la panna e mescolatela alla crema pasticciera fredda.
- Preparate il tiramisù a strati con il pan di Spagna, la frutta e la crema, terminando con la frutta.
- Tenete in frigo per 3 ore.