Anche questa è una portata per chi ama i sapori non troppo tradizionali, a me piace molto ma non la preparo spesso perchè il mio compagno ha dei gusti più classici. Se siete curiosi provate!
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Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 360 gr vermicelli
- 200 ml panna liquida
- 1 bustina zafferano
- 3 porcini
- 12 mazzancolle
- sale
- olio d'oliva
- aglio
- vino bianco
- pepe
- prezzemolo
Istruzioni
- In una padella soffriggere l'aglio con un filo d'olio.
- Aggiungere i porcini tagliati a fette verticali, un pizzico di sale e di pepe. Sfumate col vino bianco e far cuocere finché si rosolino un po'.
- Unire le mazzancolle intere, metà con la corazza e le altre senza, un pizzico di sale e proseguire la cottura.
- Aggiungere lo zafferano, la panna liquida e far addensare leggermente.
- Cuocere i vermicelli e saltarli nel condimento.
- A crudo unire il trito di prezzemolo e servire.