Pane marocchino

iaia82
Questa ricetta non è farina del mio sacco ma di una vicina di casa di mia suocera, di origine marocchina. Mi è capitato di assaggiare questa focaccia e mi è piaciuta molto, quindi le ho chiesto la ricetta, ed eccola qua!
2.83 da 6 voti
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Prodotti da Forno
Cucina Marocco
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Mettere in una terrina le farine, il sale, e il lievito precedentemente sciolto in acqua tiepida;
  • iniziare a maneggiare aggiungendo l'acqua poco alla volta.Trasferire su un piano di lavoro ed impastare bene per 10 minuti;
  • ungere con l'olio la massa, coprire con la pellicola e far riposare un'ora.Fare delle palline e tirarle con le mani aiutandosi per stenderle con la farina di mais; coprire con un canovaccio e far riposare un'ora.
  • Mettere l'impasto di pane dalla forma un po ovale in varie teglie imburrate, applicare su ognuno 2 tagli diagonali nella parte superiore e far cuocere per 20/30 minuti a 180 gradi.

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