(licore crema de pessiche)Questo è più delicato e cremoso dell'altro liquore di pesche gialle e bianche.
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Preparazione 3 ore h
Tempo totale 3 ore h
Portata Liquori e Sciroppi
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Istruzioni
- Seguite le dosi e la preparazione della ricetta: Liquore di pesche gialle e bianche, ne Il Giornale del Cibo. Dopo che sono trascorsi i 30 giorni di macerazione, Filtrate le pesche gialle con il suo liquido e unitelo al succo di pesche bianche.
- Mettete a bollire il baccello di vaniglia (inciso per il lungo) con il latte e la panna per qualche min.
- Spegnete il fuoco, togliete il baccello di vaniglia e lasciate raffreddare.
- Aggiungete il latte e la panna freddi e la buccia di limone al liquore di pesche, mescolate bene e versate il tutto nelle bottiglie ermetiche. Fate riposare per altri 30 giorni in un luogo buio e fresco.
- Agitate ogni 2 giorni le bottiglie. Finiti i 30 giorni di riposo, servite il liquore freddo dentro dei bicchierini di rosolio.