Squisita e semplice preparazione.Non seccano cotte al cartoccio.
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Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Pesce
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 4 triglie da 200 g ciascuna
- 2 cipolle
- 20 olive nere snocciolate
- 1 limone (a fette o il succo e la buccia grattugiata) bio
- vino bianco
- 2 spicchi d'aglio
- olio evo
- 4 ciuffi di prezzemolo
- pepe nero
- sale marino
Istruzioni
- Pulite, lavate le triglie. Affettate finemente le cipolle, il limone e le olive a rondelle, tritate l'aglio e il prezzemolo.
- Preparate 4 cartocci. Per ogni cartoccio, mettete 1/4 di cipolla, 1 triglia, un po' d'olive tritate, aglio e prezzemolo tritati, un filo d'olio, fette di limone.
- Bagnate con un po' di vino bianco, salate e pepate. Chiudete il cartoccio.
- Metteteli su una teglia, infornateli a 180° per 20 min. Servitele calde appena cotte, con verdure di stagione.