Dolci tradizionali sardi, ripieni di mandorle marmellata o un ricco ripieno di mandorle tuorli o albumi, mandorle, acqua di fiori d'arancio, zucchero o miele, vanillina o semi di vaniglia pestati, buccia di limone o arancia grattugiati ecc. e ricoperti di glassa e confettini o solo spolverizzati con zucchero vanigliato.
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Preparazione 2 ore h
Tempo totale 2 ore h
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
Per la pasta:
- 500 g di farina
- 250 g di strutto
- 200 g di zucchero
- 1 buccia grattugiata di limone bio
- 1/2 bustina lievito vanigliato
Per il ripieno:
- 250 g mandorle
- 250 g marmellata di pompìa fatta in casa o bio
Istruzioni
- Per il procedimento o esecuzione della ricetta vedere ne Il Giornale del Cibo Ravioli dolci sardi alle mandorle e marmellata di sambuco.