Sorbetto veloce alla frutta

Sorbetto alla frutta

LauraSardegna
Questo sorbetto veloce, si prepara all'ultimo minuto. Lo si deve preparare con frutta di stagione sana e matura, succo di limone, acqua o vino o liquore e naturalmente il tocco magico finale, viene dato dai cubetti di ghiaccio, che lo trasformano in vero sorbetto.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Preparate uno sciroppo con il succo del limone e versatelo in una casseruola con lo zucchero e l'acqua. Appena sciolto lo zucchero, spegnete e lasciate raffreddare.
  • Lavate bene e velocemente i frutti di bosco. Lasciatene a parte 4 per la decorazione.
  • Metteteli dentro una ciotola e versate sopra lo sciroppo al limone. Lasciate riposare per 30 minuti.
  • Mettete il composto di frutta dentro un frullatore con i cubetti di ghiaccio e frullateli finemente.
  • Servite subito dentro dei calici alti. Guarnite con qualche frutto di bosco.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare