Pennette integrali alle zucchine

penne-integrali-alle-zucchine

peppe57
Un primo pronto in non più di mezzora, e indicatissimo per una cenetta tra amici di quelli che non si formalizzano troppo. Le dosi sono per 4 persone. Perchè le penne integrali? Perchè adoro la pasta integrale, non solo quella dei pastifici artigianali, ma anche quella di una ben nota marca di prodotti dietetici.
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Lavate le zucchine e tagliatele a tocchetti.
  • Lessate le penne in abbondante acqua salata e, nel frattempo, fate dorare l'aglio con 1 cucchiaio d'olio.
  • Togliete l'aglio e mettete in padella le zucchine. Fatele andare a fuoco vivo per 10 minuti, mescolando spesso.
  • Quando la pasta sarà al dente, amalgamatela alle zucchine facendola saltare con un po' di prezzemolo tritato ed un altro cucchiaio d'olio e - se necessario - con 1- 2 cucchiai di acqua di cottura.
  • Servite immediatamente.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare