Paccheri con crema di radicchio e noci

ricetta-pasta-con-crema-di-radicchio

sasaman
Non amo molto frullare gli ingredienti, non sono riuscito ad ottenere risultati soddisfacenti con altri metodi.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Sminuzzare con un coltello il radicchio.
  • Polverizzare con un frullatore le noci senza utilizzarlo di continuo ma a piccoli impulsi.
  • Togliere le noci dal boccale del frullatore e mettervi il radicchio sminuzzato. Frullare ottenendo una crema omogenea. Versare il contenuto in una ciotola e incorporare le noci polverizzate.
  • Far soffriggere aglio e olio in una padella sufficientemente capiente, aggiungere il composto e amalgamare il tutto. 2-3 minuti sono sufficienti.
  • Scolare la pasta al dente e versarla nella padella facendo saltare il tutto per il tempo sufficiente affinché la crema si leghi alla pasta.

Note

Una variante potrebbe essere quella di spolverare di Parmigiano Reggiano o Grana Padano. Oppure sciogliere nell'olio una o due acciughe. Otterrete gusti diversi ma altrettanto saporiti.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare