Torta di mele e noci

torta-di-mele-e-noci

zdoura
Semplice e gustosa, un dolce che anche i bambini mangeranno volentieri ed ottimo per una prima colazione energetica.
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Sciogliete il burro ed uniteci lo zucchero semolato, mescolate fino ad ottenere un composto cremoso, unite poi le tre uova e mescolate ancora bene.
  • Alla crema ottenuta aggiungete la farina, con una presa di sale e il lievito, poi per ultime incorporate le fettine di mela che prima avete pulito e pelato e i gherigli di noci tritati grossolanamente.
  • A questo punto unite il bicchiere di latte, affinché il tutto risulti più liquido e possa essere versato agevolmente nella tortiera.
  • Infarinate i lati di una teglia per dolci e imburratene il fondo, versateci dentro il tutto e decorate sopra con alcune fettine di mela.
  • Ponete nel forno preriscaldato a 180° per trenta minuti se il forno è ventilato.
  • A 5 minuti dalla fine della cottura cospargete il sopra con zucchero semolato e finite di cuocere.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare