Spaghetti con patelle al limone (spaghittos chin padzellittas)

LauraSardegna
Semplice e gustoso piatto di mare, gli spaghetti con le patelle è un piatto poco diffuso, perchè poco conosciuto.
3.80 da 49 voti
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Pulite e lavate le patelle. Mettetele in un tegame con l'olio, l'aglio tritato e il prezzemolo tritato, per 5 minuti.
  • Cuocete gli spaghetti, nel frattempo grattugiate il limone, o fatelo a filini con l'apposito arnese.
  • Dopo cotta la pasta scolarla dentro le patelle, e riaccendete il fuoco, facendo saltare il tutto per pochi minuti.
  • Spolverizzate di limone grattugiato e servite subito.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare