Riso con pancetta formaggio e uovo

riso-pancetta-formaggio-e-uovo

moca
Appetitosa.
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Riso e risotti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Fate soffriggere cipolla e aglio tagliati sottili nell'olio senza farli bruciare.
  • Mettete la pancetta e lasciate rosolare.
  • Mettete il vino e lasciatelo evaporare.
  • Aggiungete il riso, lasciate rosolare poi mettete l'acqua.
  • Intanto che cuoce preparate in un piatto da minestra l'uovo, sbattertelo con una forchetta poi aggiungete il parmigiano grattugiato, mescolate.
  • Mescolate il riso, se manca acqua aggiungete quello che serve facendo attenzione alla cottura.
  • Una volta che il riso è cotto aggiungete l'uovo col parmigiano e mescolate il tutto con un cucchiaio di legno.
  • Servire ben caldo e buon appetito.

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