Conchiglie, zucchine fiori e zafferano

Annapz
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Lavate e tagliate le zucchine a rondelle e i fiori a listelli. Tritate la cipolla. In una padella con un poco d'olio allungato con acqua, fate appassire la cipolla.
  • Aggiungete le zucchine lo zafferano un pizzico di sale una manciata di pepe e fate cuocere.
  • Quando l'acqua bolle fate cuocere le conchiglie in abbondante acqua salata, scolatele al dente e conditele con i fiori e le zucchine, irrorate con un filo d'olio e spolverate con il prezzemolo tritato.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare