Involtini di salmone marinati

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Leonessa
Piatto veloce! Si può presentare anche come antipasto, se confezionati di dimensioni più piccole.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Pesce
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Sbollentate i pomodori, spellateli e riduceteli a filetti.
  • Tritate metà dell'erba cipollina, e mettete i fili restanti a bagno nell'acqua calda, per un paio di minuti.
  • Ricavate dalle fette di salmone dei rettangoli il più possibile regolari: se piace, spalmateli leggermente con senape.
  • Riempiteli con qualche filetto di pomodoro, un po' di germogli, erba cipollina tritata: avvolgeteli ad involtino legandoli con i fili di cipollina preparati. Salateli e pepateli, e allineateli in una teglia.
  • Preparate la marinata mescolando olio, limone, vino, sale e pepe; versatela sugli involtini e mettete in frigo per un'oretta o più, rigirandoli ogni tanto.
  • Per servirli, scolateli un po' e appoggiateli sul piatto di portata, su cui avrete precedentemente steso un letto di carote julienne, condite pochissimo.

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