Sformato di spinaci

sformato-di-spinaci

Annapz
Questa ricetta è del Sudtirol dove sono abituati a utilizzare il burro, ma voi potete sperimentare variando la ricetta.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Contorni
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Montate il burro.
  • Aggiungete poco per volta i tuorli, gli spinaci tritati fini e asciutti, il prezzemolo, le rossette di pane bagnate nel latte e ben strizzate, la panna acida, il sale, le chiare montate a neve e il pangrattato, poco per volta.
  • Amalgamate bene il tutto e versate il composto in uno stampo imburrato e infarinato.
  • Chiudetelo e cuocete a bagnomaria per un'ora circa.
  • Prima di servire cospargete lo sformato con pangrattato dorato nel burro.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare