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Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Pesce
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 600 gr rana pescatrice
- porro
- pomodoro
- 1 limone (solo il succo)
- finocchietto selvatico
- vino bianco secco
- 80 gr olio d'oliva extra vergine
- burro
- pepe
- sale
Istruzioni
- Sbollentate 6 guaine di porro.
- Dividete la pescatrice in 12 bocconcini; salateli, pepateli, avvolgete ognuno in mezza guaina di porro e preparate 4 spiedini di 3 bocconcini ciascuno.
- Metteteli in una pirofila imburrata, spruzzateli con un dito di vino, sale e pepe, e infornateli a 160 °C per 20 minuti.
- Preparate una citronnette con l'olio, il succo del limone, sale e pepe.
- Condite gli spiedini cotti con questa citronnette, dadini di pomodoro e finocchietto.
- Servite.