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Preparazione 2 ore h
Tempo totale 2 ore h
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 400 gr tagliatelle all'uovo
- 200 gr funghi secchi
- 500 gr pomodori in scatola
- 1 bicchiere vino
- 1 spicchio aglio
- prezzemolo
- 1 peperoncino di Cayenna
Istruzioni
- Mettete i funghi ad ammollare in acqua tiepida per circa 2 ore.
- Soffriggete lo spicchio di aglio con il peperoncino, aggiungete i funghi ammollati (conservando l'acqua) il prezzemolo tritato e il sale e fate insaporire per una decina di minuti.
- Aggiungete un po' di vino bianco, fate evaporare, versate il pomodoro e l'acqua dei funghi, che avrete filtrato. Fate restringere senza il coperchio a fuoco abbastanza vivace.
- Condite le tagliatelle con questo squisito sugo che sa di bosco spolverizzando con altro prezzemolo.