Melanzane grigliate

melanzane-grigliate

alice
Le melanzane grigliate sono semplicissime da preparare e sono perfette da accompagnare a una grigliata di carne estiva!
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Contorni
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Lavate le melanzane, eliminate le due estremità e tagliatele a fette di circa mezzo centimetro l'una.
  • Scaldate la piastra e mettete le melanzane a grigliare. Il fuoco deve essere moderato per far sì che non si brucino. Calcolate circa due minuti per parte.
  • Fate raffreddare le melanzane in un piatto da portata.
  • Tagliate lo spicchio d'aglio a fettine sottilissime e tritate il prezzemolo.
  • Condite le verdure con olio extravergine di oliva, sale, l'aglio a fettine e il prezzemolo tritato.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare