Riso al forno cotto nel pomodoro

riso-al-forno-cotto-nel-pomodoro

samoa
Una specie di pilaf, ma con la passata di pomodoro invece del brodo. Veloce e saporito, piace anche ai bimbi.
5 da 6 voti
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Riso e risotti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Allungare la passata di pomodori con 250 ml d'acqua, salarla e portarla ad ebollizione.
  • Nel frattempo accendere il forno a 200°, dovrà essere ben caldo al momento di infornare il riso, che non dovrà perdere il bollore nel passaggio dal fornello.
  • In una pirofila da forno far imbiondire uno spicchio d'aglio degerminato e tostare il riso come si farebbe per un risotto.
  • Aggiungere la passata di pomodoro bollente e senza mescolare cospargere di origano.
  • Infornare subito e cuocere per 20 minuti.
  • A cottura ultimata rimescolare in modo che la passata rappresasi in superficie si distribuisca bene e servire.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare