E' una torta che ho nei miei ricordi di bambina! Me la preparava sempre mia nonna e mi sembrava ogni volta sempre più buona! Prepararla per me oggi, è un piacere, non solo per il gusto, ma soprattutto per riportare alla mente momenti felici.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 8 persone
Ingredienti
- 250 gr fecola di patate
- 50 gr farina
- 300 gr nocciole tostate e tritate
- 3 uova
- 300 gr zucchero
- 50 gr burro
- 1 scorza di limone grattugiata
- 1 arancia (solo il succo)
- latte
Istruzioni
- Sbattere bene le uova con lo zucchero.
- Unire il burro fuso, la farina, la fecola e la buccia e il succo e le nocciole tritate e tostate. Aggiungere solo se occorre, un po' di latte tiepido, solo per ottenere una bella crema.
- Versare il composto in una teglia imburrata e cuocere a 180° per 35 minuti circa.