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Preparazione 2 ore h
Tempo totale 2 ore h
Portata Piatti unici
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 400 gr mezze maniche rigate
- 400 gr fettine di vitellone
- 500 gr passata di pomodoro o pomodori a pezzettoni in scatola
- origano
- 1 peperoncino
- 1 spicchio aglio
- Qualche ciuffo prezzemolo
- olio d'oliva extra vergine
- sale
- 1 mozzarella di bufala campana
Istruzioni
- Mettete a soffriggere lo spicchio di aglio e il peperoncino in tre cucchiai di olio evo, aggiungete la passata di pomodoro, l'origano e il prezzemolo. Fate cuocere per circa 15 minuti.
- Intanto scaldate poco olio in un altra padella e aggiungete le tre fettine di vitellone, fatele rosolare un po', e versate la salsa alla pizzaiola. Fate insaporire per 5 minuti.
- Fate bollire la pasta in abbondante acqua salata, scolatela molto al dente e versatela nella padella, dopo aver tolto la carne.
- Accendete il fuoco, fate riscaldare, aggiungete la mozzarella tagliata a dadini, mescolate energicamente, spegnete, la pasta dovrà risultare filante.