Petti di pollo con salsa di broccoli e mandorle

LauraSardegna
Questa ricetta me l'hanno data per buona, prima o poi la proverò.
2.78 da 9 voti
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Carne
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Pulite, lavate e cuocete i broccoli, fino a farli diventare teneri. Dopo averli lessati, frullateli (lasciatene qualcuno intero) con le acciughe, la maggiorana, il prezzemolo e l'aglio tritati, 1 cucchiaio d'olio, 20 g di mandorle e pepe.
  • Frullate bene il tutto e aggiustate di sale s'è necessario. Cuocete alla piastra o in una padella antiaderente i petti di pollo, con 1 o 2 cucchiai d'olio.
  • Salateli e pepateli. Servite subito, mettete la salsa di broccoli, alcuni broccoli interi lessati e le mandorle rimaste.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare