Crostata rustica antipasto

LauraSardegna
Ottima crostata da servire in un buffet o come antipasto.
3.39 da 28 voti
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Pasta rustica per la crostata:

Ripieno:

Istruzioni
 

  • Preparate la pasta rustica, avvolgetela con cellofan e lasciatela riposare in frigo per 30 min. Pulite e lavate i pomodorini, metteteli in una teglia con cartaforno.
  • Spolverizzateli con lo zucchero, un pizzico di peperoncino, le aromatiche, sale, lo spicchio d'aglio tritato finemente o a fettine, aggiungete un filo d'olio, e mandate in forno per circa 1 ora.
  • Preparate la farcia, lavorate la ricotta, aggiungete il salmone a dadi, le noci tritate grossolanamente, la menta tritata, l'erba cipollina, salate e pepate.
  • Mescolate bene. Riprendete la pasta, infarinate e stendetela. Ricoprite una teglia con cartaforno e stendete la pasta sulla teglia. Farcite con la crema di ricotta e salmone e infornate fino a quando la pasta è dorata.
  • Trascorso questo tempo, tiratela fuori dal forno e guarnitela con i pomodorini piccanti glassati.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare