Tiramisù alla frutta

peppe57
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Lavate bene la frutta e tagliatela a pezzetti.
  • Spremete due arance, filtratene il succo e sistematelo in una ciotola dove metterete tutti i pezzi di frutta a marinare.
  • Preparate la crema di mascarpone seguendo la ricetta classica del tiramisù tradizionale.
  • Sgocciolate la frutta e con il succo rimasto imbevete i savoiardi.
  • Disponete i savoiardi sul fondo di coppette individuali, coprite con uno strato di frutta in pezzi, quindi con la crema di mascarpone. Procedete così fino ad esaurimento degli ingredienti.
  • Decorate il tiramisù con fettine di frutta e foglioline di menta.
  • Mettete in frigo le coppette fino al momento di servire il dessert.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare