Tranci di salmone alla Franco

franco
Questo titolo l'ha messo mio figlio sul menu' del suo ristorante in California (veramente ha scritto al dottor Franco)
4.33 da 3 voti
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Pesce
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Preparare i tranci con un bagnetto del succo dei limoni per una mezz'oretta. Infarinarli friggerli velocemente per qualche minuti nell'olio.
  • Togliere i tranci e metterli da parte, imbrunire leggermente lo scalogno, tritato, nell'olio del tegame precedentemente usato per imbrunire i tranciunire le olive e i capperi grossolanamente tritati.
  • Unire i tranci soffritti, coprili con la buccia dei limoni e con un po' di succo. Coprire col vino e con una cucchiaiata del miele : incoperchiare e cuocere leggermete per una ventina di minuti o fino che il pesce è pronto cotto, spolverare col prezzemolo e servire.

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