Peperonata con carote

LauraSardegna
Buonissima e gustosa a chi l'ha assaggiata è piaciuta tantissimo. Anche se pesante, una volta ogni tanto si può mangiare.
4 da 19 voti
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Contorni
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Pulite le carote e i peperoni. Tagliate i peperoni a quadratini e le carote a rondelle.
  • Tagliate il guanciale a quadretti e fatelo rosolare con la cipolla tritata, in una padella con l'olio.
  • Aggiungete le carote e i peperoni, il peperoncino spezzettato e l'aglio tritato, lasciateli rosolare. Poi mettete i pomodori macinati.
  • Salate e pepate, e aggiungete acqua calda se necessario. Quando sono diventati teneri, spegnete e spolverizzate di prezzemolo tritato e origano.
  • Servite caldo o tiepido.

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