Buonissima e gustosa a chi l'ha assaggiata è piaciuta tantissimo. Anche se pesante, una volta ogni tanto si può mangiare.
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Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Contorni
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 3 peperoni (1 rosso, giallo e verde)
- 300 g di carote
- 150 g di pancetta o guanciale
- 1 cipolla
- 250 g di pomodori maturi o in scatola
- 2 - 3 spicchi d'aglio
- 3 cucchiai olio d'oliva evo
- prezzemolo
- 1 cucchiaino origano secco
- 1 peperoncino
- pepe nero
- sale marino
Istruzioni
- Pulite le carote e i peperoni. Tagliate i peperoni a quadratini e le carote a rondelle.
- Tagliate il guanciale a quadretti e fatelo rosolare con la cipolla tritata, in una padella con l'olio.
- Aggiungete le carote e i peperoni, il peperoncino spezzettato e l'aglio tritato, lasciateli rosolare. Poi mettete i pomodori macinati.
- Salate e pepate, e aggiungete acqua calda se necessario. Quando sono diventati teneri, spegnete e spolverizzate di prezzemolo tritato e origano.
- Servite caldo o tiepido.