Meringhe Sarde allo Zafferano (Marigosos)

zafferano

LauraSardegna
Semplici meringhe sarde da realizzare, queste sono allo zafferano. Un ingrediente che non manca mai nella cucina sarda: dagli antipasti ai dolci.
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Montate gli albumi con lo zucchero a velo, a neve ferma. E' facoltativo aggiungere un pizzico di sale fino.
  • Aggiungete a filo il miele e lo zafferano, continuando a montare il composto spumoso. Per ultime aggiungete le mandorle.
  • Versate il composto a cucchiaiate, su una teglia con cartaforno. Decorate con i confettini argentati.
  • Cuocete a 150° o 180° per 20 o 30 min (dipende dal forno). All'interno devono rimanere un po' umidi, in sardo si dice alla crema.
  • Sfornateli, fateli raffredare e serviteli. Conservate in una scatola di latta.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare