Plum cake salato alle olive

zdoura
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Prodotti da Forno
Cucina Italia
Porzioni 6 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Sbattete le 3 uova insieme al sale ed al pepe.
  • Quando il composto risulta schiumoso unite il latte a temperatura ambiente e l'olio.
  • Tagliate a dadini il prosciutto cotto ed il formaggio; le olive a piccole rondelle.
  • Al composto ottenuto unita la farina a pioggia, setacciandola con la busta di lievito. Montate un altro poco.
  • Quando il tutto risulterà denso, unite il prosciutto, il formaggio e le olive mescolando dal basso all'alto.
  • Imburrate uno stampo da plum cake e versateci dentro il tutto livellandolo.
  • Infornate in forno ventilato a 180° per circa mezz'ora. Per assicurarvi una cottura perfetta controllate con uno stuzzicadenti.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare