Zuppa di crostacei alla campidanese

LauraSardegna
La Zuppa di Crostacei è un piatto buono e delicato. La preparazione richiede un po' di pazienza ma il gioco vale assolutamente la candela!
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Primi in brodo
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Pulite e lavate i crostacei.
  • Metteteli in una pentola con il vino, le foglie d'alloro e mirto, pepate e salate.
  • Appena diventati teneri, a parte, rosolate la cipolla e lo scalogno, aggiungete il brodo dei crostacei filtrato, stemperate nel brodo lo zafferano, la panna e la farina, la scorza d'arancia, e aggiungeteli alla cipolla rosolata.
  • Amalgamate bene e rimestate il tutto.
  • Cuocete per pochi minuti.
  • Mettete nel forno in una teglia i crostacei, a 180° per 5 minuti.
  • Ricoprite con la crema di zafferano.
  • Servite caldo spolverizzando con del prezzemolo tritato.

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