Calamarata ai frutti di mare di Nunzio

calamarata ai frutti di mare

Nunzio Lullo
Vi propongo questa ricetta della calamarata ai frutti di mare per una ragione molto semplice: รจ uno dei miei piatti forti.
5 da 2 voti
Preparazione 40 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Primi asciutti, Primi
Cucina Italia
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Scaldate un filo d'olio in una casseruola con due foglie di basilico.
  • Aggiungete i calamari, le cozze e le vongole facendo rosolare per 8 minuti.
  • Nel frattempo, sbollentate i paccheri in acqua salata per 6 minuti.
  • Unite la pasta con i frutti di mare e i pomodorini, completando la cottura per altri 4 minuti.
  • Servite e gustate. Buon appetito!

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito รจ protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo รจ soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacyย e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare