Tisana alla lavanda selvatica (Tisana de alhimissa)

LauraSardegna
Tisana digestiva a base di Lavanda selvatica.
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Conserve
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Mettete a bollire l'acqua.
  • Dentro ogni tazza mettete un cucchiaio di fiori di lavanda e versate l'acqua bollente. Lasciate riposare per 10 minuti.
  • Coprite con un piattino, filtrate e bevete.
  • Dolcificate con il miele di lavanda selvatica.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare