Orata al cartoccio con arance, carciofi, olive e finocchi

orata-al-cartoccio-con-arance-carciofi-olive-e-finocchi

LauraSardegna
L'Orata è uno dei pesci più pregiati del Mediterraneo. Gli ingredienti abbinati profumano anch'essi di Mediterraneo.
3.60 da 5 voti
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Pesce
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Pulite e lavate l'orata. Asciugatela.
  • Pulite i carciofi, e tagliateli a fette sottili, metteteli in acqua e limone.
  • Pulite i finocchi e tagliateli a fette.
  • Sbucciate l'aglio e tagliatelo a fettine.
  • Tritate le aromatiche: timo, prezzemolo e finocchio selvatico.
  • Sbucciate 2 arance dolci e pelate a vivo gli spicchi. Spremete il succo dell'arancia amara.
  • Mettete in un foglio d'allumino: l'orata, le verdure, gli spicchi d'arancia, le olive. Condite con l'olio, il succo d'arancia, le aromatiche, sale e pepe se piace.
  • Chiudete il cartoccio e cuocete a 180° per 30 minuti.
  • Servite il piatto caldo con verdure di stagione.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare