È un modo alternativo di chiamare la salsiccia al forno con le patate. Siamo di fronte a una delle più classiche ricette ma qui più che parlare della ricetta in sé propongo un'idea diversa per la sua presentazione.
Della serie: l'abito non fa il monaco. Se non possedete l'apposito attrezzino, scavate - armandovi di pazienza - le patate dopo averle sbucciate. Inserite ora in ogni patata un tocco di salsiccia.Ultimata questa operazione mettete il tutto in una teglia condite con olio, pepe, sale e rosmarino e cuocere in forno già caldo a 200° per 20-30 minuti.
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore h
Tempo totale 2 ore h
Portata Carne
Cucina Italia
Porzioni 8 persone
Ingredienti
Istruzioni
- Se non possedete l'apposito attrezzino, scavate armandovi di pazienza, le patate dopo averle sbucciate.
- Inserite ora in ogni patata un tocco di salsiccia.
- Ultimata questa operazione mettete il tutto in una teglia condite con olio, pepe, sale e rosmarino e cuocere in forno già caldo a 200° per 20 - 30 minuti.