Patate scavate con salsicce

patate-scavate-con-salsiccia

peppe57
È un modo alternativo di chiamare la salsiccia al forno con le patate. Siamo di fronte a una delle più classiche ricette ma qui più che parlare della ricetta in sé propongo un'idea diversa per la sua presentazione. Della serie: l'abito non fa il monaco. Se non possedete l'apposito attrezzino, scavate - armandovi di pazienza - le patate dopo averle sbucciate. Inserite ora in ogni patata un tocco di salsiccia.Ultimata questa operazione mettete il tutto in una teglia condite con olio, pepe, sale e rosmarino e cuocere in forno già caldo a 200° per 20-30 minuti.
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Carne
Cucina Italia
Porzioni 8 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Se non possedete l'apposito attrezzino, scavate armandovi di pazienza, le patate dopo averle sbucciate.
  • Inserite ora in ogni patata un tocco di salsiccia.
  • Ultimata questa operazione mettete il tutto in una teglia condite con olio, pepe, sale e rosmarino e cuocere in forno già caldo a 200° per 20 - 30 minuti.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare