Torta di zucca speziata

Annapz
Una torta per gli amanti del profumo di spezie e ovviamente della zucca.
3 da 1 voto
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Imburrate una tortiera, tagliate la zucca a fette di 2 cm. E mettetele sulla teglia e infornate a 180 gradi, e lasciatela cuocere per 15 minuti, sino a quando risulterà morbida. Schiacciatela quando è ancora calda come una purea.
  • Riducete in polvere le spezie e aggiungete la farina in una terrina e mescolate il tutto: farina, spezie, chiodi di garofano, cardamomo, cannella, sale, lievito. A parte sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete la purea di zucca, l'uvetta, l'olio, e amalgamate bene.
  • Aggiungete poi poco per volta il composto di farina. Imburrate un'altra tortiera, versate l'impasto pareggiandolo bene, cuocete in forno riscaldato a 180 gradi per un'ora circa. Sfornate, raffreddate, spolverizzare di zucchero a velo.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare