Torta deliziosa ai frutti di bosco, ma potete utilizzare altra frutta di stagione o tropicale. Utilizzate per misurare gli ingredienti il vasetto stesso dello yogurt.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 300 gr frutti di bosco misti biologici
- 2 vasetti yogurt ai frutti di bosco
- 3 vasetti farina
- 2 vasetti zucchero
- 1 vasetto olio di semi di girasole
- 3 - 4 uova
- 1 scorza di limone grattugiata
- 1 bustina lievito vanigliato
Istruzioni
- Rompete le uova e mettetele con lo zucchero in una ciotola. Sbattete bene facendo diventare il tutto quasi bianco e spumoso.
- Versate lo yogurt e l'olio.
- Aggiungete 3 vasetti di farina e la scorza grattugiata di un limone.
- Amalgamate bene gli ingredienti. Per ultimi accorpate al composto i frutti di bosco ed il lievito.
- Incorporate bene il tutto e versate il composto in una teglia antiaderente apribile o con carta forno.
- Infornate a 180° e fate cuocere per 30 o 40 min. Una volta cotta, sfornatela e lasciatela raffreddare, guarnitela con frutti di bosco avanzati.