Semifreddo di ricotta e noci

semifreddo di ricotta e noci

LauraSardegna
Semplicissimo da fare e buono da mangiare.
3.50 da 4 voti
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 8 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Montate la panna.
  • A parte in una terrina, sbattete a crema i tuorli, aggiungete le noci e il miele.
  • Incorporate alla crema la ricotta setacciata e lavorata ed infine unite la panna montata, dal basso verso l'alto, con l'aiuto di un cucchiaio di legno.
  • Versate il composto in una teglia per plumcake, ricopritela con la pellicola trasparente e riponetela nel freezer per 2 o 3 ore.
  • Al momento di servire, estraetelo il semifreddo di ricotta e noci dal freezer., sformatelo su un piatto da portata con l'aiuto di una spatola, e decorate con i gherigli di noce. Servite subito.

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